home e_mail sitemap
 
Total 12
Product Name INCI Name Characteristics
Dermofeel GSC Glyceryl Stearate Citrate HLB10-11 인 O/W 유화제로서, 사용감이 매우 촉촉함, PEG free 로서 아라셀 165 대치 가능함
Dermofeel PGPR Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 다양한 용도의 W/O 유화제
Dermofeel PO Glyceryl Oleate/Elaidate HLB 3인 W/O 천연 유화제로서 일반 에스테르오일 뿐만 아니라 , Cyclomethicon및 Dimethicon 에 상용성 매우 우수함.
Dermofeel PP Polyglyceryl-3 Palmitate 사용감이 매우 특이하고, 롤링감 매우 우수, gel 유화 같은 느낌 연출가능, massage cream 등에도 적합함....
Dermofeel PS Polyglyceryl-3 Stearate HLB 11의 범용적인 O/W 주유화제로서 사용감이 가볍고 끈적이지 않는 Polyglyceryl 계열의 천연유화제임
Dermofeel SL Sodium Stearoyl Lactylat HLB 14의 매우 마일드한 보조 유화제로서 유화력 안정과 사용감 개선 효과 우수 , 유럽에서 많이 사용됨.
EUROL BT Olea Europaea(Olive)leaf extract, Water Arbutin 대비 미백효과 1/2, 홍반방지제, 피부산화방지.
Olivem 1000 Cetearyl Olivate, sorbitan olivate 점도 안정성 매우 우수하며, 흡수성, 밀착감, 보습감 우수한 주유화제로서 lecithin 유화 안정도 동일함.
Olivem 900 SORBITAN OLIVATE 끈적이지 않으며 오일 및 실리콘 오일 gelling 능력, 색조제품 sweating 방지
Oliwax Hydrogenated olive oil,Olea europaea (olive),Fruit oil, Olea Eropaea(olive)oil,Unsaponifiables 사용감이 우수하고, vitamin E, unsaponifiable 성분풍부, gel net work 형성, oil 감을 줄일수있음.
Oliwax LC Cetyl palmitate, sorbitan palmitate,Sorbitan Olivate 밀착감 보습효과 향상등이 탁월함
Symbio muls GC Glyceryl Stearate Citrate; Cetearyl Alcohol, Glyceryl Caprylate .