home e_mail sitemap
 
Total 47
Product Name INCI Name Characteristics
[버터류] Murumuru Butter Astrocaryum murumuru butter BioChemica에 의해 공급되는 Murumuru Butter는 브라질 아마존 나무 열매에서 얻을 수 있습니다. Murumuru 나무의 커다란 열매는 식용으로 이용이 가능하며, 남아메리카에서는 이 열매로 식품의 맛을 풍부하게 만들어 줍니다.
[버터류] Olive butter Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil Olive Butter는 중동 지방에서 주로 자라는 올리브 나무 오일에서 얻어지는데, 나무 열매의 정제 과정을 마친 다음 이 열매를 냉각 압축하여 얻습니다. 이 천연 오일은 필수 지방산과, Unsponifiables (natural waxes / paraffins) 성분을 포함하고 있습니다. 이 Unsponifiab
[버터류] Orange Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and) Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Wax, Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Palm Butter Elaeis Guineensis (Palm) Butter Palm Butter- Ultra RefinedTM는 cosmetics 용도를 위해 BioChemica International사에 의해 독점적으로 개발된 천연 버터입니다. 실제로 Palm Butter는 상온에서 고체 상태로 있는 팜 지방(Palm Fat)의 natural Stearine 조각으로 구성되어 있습니다.
[버터류] Phulwara Butter Bassia Butyracea Seed Butter Madhuca Butyracea 나무의 씨앗 씨에서 얻어진다. 이나무는 네팔, 부탄, 벵갈 북부에서 흔한 나무이다. 이 버터는 거의 하얀색이며 기분좋은 향과 맛을 지니고 있다.
[버터류] Pistachio butter Pistacia Vera Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil Pistachio Butter는 피부의 수분을 유지시키고 피부를 부드럽게 만들어주는 지방산이 풍부한 피스타치오 씨앗의 오일에서 추출합니다. 이 씨앗의 알맹이는 장식용으로 쓰더라도 손색이 없는 아름다운 녹색의 색상을 자랑합니다.
[버터류] Pomegranate Butter - Certified Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Elaeis Guineensis (Palm) Butter and Simmondsia Chinensis Jojoba) Seed Oil, and Punica Granatum
[버터류] Pumpkin Seed Butter Cucurbita Pepo {Pumpkin} Seed Oil and Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Sal Butter Shorea Robusta Seed Oil Shorea Robusta라는 나무열매의 씨에서 얻어진다. Sal butter는 코코아버터에 견줄만한 물리적 특성을 주는 스테아릭산의 높은 함유량(최대 45%)에 의해 특성지어진다.
[오일] SENSOLENE Ethylhexyl Olivate 사용감은 실리콘 DC 345, 보습력은 스콸란 보다 우수한 천연 에몰리언트 임.
[버터류] Shea butter - Ultra REFINED Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Shea Butter는 서아프리카의 Karite 나무(Butyrospermum Parkii)의 씨앗으로부터 얻어집니다. 이 씨앗을 엑스펠러로 압착하여 용매 없이도 부드럽고 유순한 버터를 얻을 수 있습니다. 이렇게 추출된 Shea Butter는 Soaps, Cosmetics, Toiletries, OTC 의약품 등 다양한 곳에
[버터류] Shea Butter - Unrefined (Natural) Butyrospermum Parkii [Shea Butter]
[버터류] Shea Butter HMP Butyrosperum Parkii(Shea Butter) 독자적인 분류 과정을 거쳐서 얻은 Shea Butter HMPTM는 Shea Butter의 특별한 등급으로써 일반적인 제품들에 비해 높은 온도에서 녹습니다. 통상 Shea Butter는 31도에서 38도 사이에서 녹는데, Shea Butter HMP TM는 약 40도에서 45도 사이에서 녹기 때문에, 본 제품은 She
[버터류] Shorea (Sal) Butter- Ultra RefinedTM Shorea Robusta Seed (Sal) Butter Shorea (Sal) Butter- Ultra RefinedTM는 인도 동쪽 중앙부에 자라는 Sal 나무의 씨앗으로부터 단단하지만 야들야들한 버터를 얻을 수 있습니다. 비누, cosmetic, toiletry의 용도에 적합한 Sal Butter는 triglyceride 성분이 균일하게 분포하고 있고, 산화 안정성이 높기 때
[버터류] soy butter Hydrogenated Soybean oil Soy Butter는 부드럽고 미끄러운 느낌이 나고, 피부에 잘 흡수되는 버터입니다. Soy Butter는 피부 속 보습을 유지하기 위해 lipid barrier(지질 장벽)를 함유하고 있으며, 또한 피부에 보습과 광택을 더해주기 때문에 Hair Conditioners 제품에도 유용하게 사용될 수 있습니
 1  2  3  4