home e_mail sitemap
 
Total 37
Product Name INCI Name Characteristics
[버터류] Kokum Butter Indica Seed Butter Kokum Butter는 인도 동쪽 중부 지역에서 자라는 Kokum 또는 Kokam 나무의 열매에서 얻습니다. Kokum Butter는 매우 하얀 색상의 버터인데, 이 버터를 얻기 위해서는 Kokum 나무의 열매를 추출한 후 가공과 정련의 과정을 거쳐야 합니다.
[버터류] Lavender Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil / Lavandula angustifolia extract / Hydrogenated Vegetable Oil Lavender Butter TM는 cosmetics 용도로 판매하기 위해 BioChemica International사에서 독점적으로 개발한 버터입니다. Lavender Butter는 라벤더 꽃에서 추출을 하는데, 상온에서 부드러운 벨벳 느낌이 나는 제품을 생산하기 위해 독점적으로 개발된 버터 추출 공정을 사용
[버터류] Lemon Grass Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil / Cymbopogon citratus extract / Hydrogenated Vegetable Oil Lemon Grass Butter는 몸과 정신의 긴장을 이완시켜주는 아로마향이 나는 허브 추출 버터입니다. Lemon Grass Butter는 cosmetics 용도로 판매하기 위해 BioChemica International에 의해 독점적으로 개발된 버터입니다.
[버터류] Lime Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil / Citrus Aurantifolia (Lime) Oil / Hydrogenated Vegetable Oil Lime Butter는 혈액 순환을 좋게 만들고 염증을 줄여줍니다. 또한 Lime Butter는 항산화효과와 미백효과가 있습니다.
[버터류] lllipe Butter Shorea Stenoptera Seed Butter 정제되고 탈취된 shorea stenoptera의 견과로부터 얻어진다. Illipe butter는 대칭 트리글리세라이드를 다량 함유하고 있으며 명확한 melting 특성을 보여준다.
[버터류] Mango butter Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Mango Butter는 인도와 전 세계의 아열대 지방에서 자라는 망고나무 열매의 씨앗에서 얻을 수 있습니다. 이 나무의 씨앗에서 단단한 재질의 망고 버터를 얻을 수 있는데, Mango Butter는 비누, cosmetic, toiletry, 약 조제용으로 적합한 버터입니다.
[버터류] Matcha Green Tea Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Camellia Sinensis Leaf Powder .
[버터류] Monoi Butter Prunus Amygdalus Monoi Butter는 부드러운 벨벳 느낌이 나는 버터로, 아로마테라피 효능으로 유명한 열대지방의 Tiare 꽃의 에센스를 가지고 만듭니다. 이 Tiare 꽃의 에센스는 Polynesia 지역에서는 그 효능이 잘 알려져 피부와 Hair Conditioners에 주로 사용됩니다.
[버터류] Mowrah Butter Bassia Latifola Seed Butter Madhuca Latifolia와 Madhuca Longifolia라는 인도 나무의 씨앗 씨로부터 얻어진다.
[버터류] Murumuru Butter Astrocaryum murumuru butter BioChemica에 의해 공급되는 Murumuru Butter는 브라질 아마존 나무 열매에서 얻을 수 있습니다. Murumuru 나무의 커다란 열매는 식용으로 이용이 가능하며, 남아메리카에서는 이 열매로 식품의 맛을 풍부하게 만들어 줍니다.
[버터류] Olive butter Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil Olive Butter는 중동 지방에서 주로 자라는 올리브 나무 오일에서 얻어지는데, 나무 열매의 정제 과정을 마친 다음 이 열매를 냉각 압축하여 얻습니다. 이 천연 오일은 필수 지방산과, Unsponifiables (natural waxes / paraffins) 성분을 포함하고 있습니다. 이 Unsponifiab
[버터류] Orange Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and) Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Wax, Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Phulwara Butter Bassia Butyracea Seed Butter Madhuca Butyracea 나무의 씨앗 씨에서 얻어진다. 이나무는 네팔, 부탄, 벵갈 북부에서 흔한 나무이다. 이 버터는 거의 하얀색이며 기분좋은 향과 맛을 지니고 있다.
[버터류] Pomegranate Butter - Certified Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Elaeis Guineensis (Palm) Butter and Simmondsia Chinensis Jojoba) Seed Oil, and Punica Granatum
[버터류] Pumpkin Seed Butter Cucurbita Pepo {Pumpkin} Seed Oil and Hydrogenated Vegetable Oil
 1  2  3