home e_mail sitemap
 
Total 47
Product Name INCI Name Characteristics
[버터류] Acai Butter Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Elaeis Guineensis (Palm) Butter and Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, and Euterpe Oleracea Pulp Powder
[버터류] Almond Butter Prunus Dulcis Amara Prunus Amygdalus라는 아몬드 나무의 말린 과육으로부터 압축냉각 및 이차 정제에 의해 얻어진다.
[버터류] Aloe Butter Cocos Nucifera Oil / Aloe Barbadensis Leaf Extract
[버터류] Alomond Butter Ultra Refined Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil / Hydrogenated Vegetable Oil Almond Butter는 주로 중동 지방에서 자라는 Sweet Almond 나무의 열매를 선택적으로 냉각압착(cold pressing) 후 정제 과정을 거쳐 얻게 됩니다. 천연 오일은 필수 지방산을 포함하고 있지만, Natural Waxes / Paraffins과 같이 Unsaponifiables 성분도 가지고 있습니다. 이
[버터류] Avocado Butter - Ultra Refined Persea Gratissima {Avocado} Oil Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Blueberry Butter - Certified Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Elaeis Guineensis (Palm) Butter and Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, and Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit.
[버터류] Brazil Nut Butter Berthorlletia Excelsa Seed Oil and Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Chamomile Butter Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil Anthemis Nobilis Flower Extract Hydrogenated Vegetable Oil
[버터류] Cocoa Butter - Certified Organic Theobroma Cacao {cocoa} Seed Butter
[버터류] Cocoa Butter - Ultra Natural Theobroma Cacao {cocoa} Seed Butter
[버터류] Cocoa Butter- Ultra Refined Theobroma Cacao(Cocoa) Seed Butter Cocoa Butter- Ultra RefinedTM는 전 세계의 열대 지방에서 자라고 있는 코코아 나무의 열매의 씨앗에서 얻을 수 있습니다. 달콤한 초콜릿 향을 내는 10가지 색상이 넘는 Cocoa Butter를 만들기 위해서는 추가적인 정련 과정을 거쳐야 합니다.
[버터류] Coffee Butter Coffea arabica (coffee) seed oil & hydrogenated vegetable oil Coffee Butter는 보기 좋은 외형과 신선하게 볶은 부드러운 커피의 향기로운 아로마 향을 가지고 있는 버터입니다. 커피에 대한 인기가 상승하게 됨에 따라, Coffee Butter 역시 젊은 층과 장년층 고객들 사이에 널리 받아들여지고 있습니다.
[버터류] Cranberry Butter - Certified Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Elaeis Guineensis (Palm) Butter (and) Simmondsia Chinensis (jojoba)Seed Oil (and) Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit
[버터류] Cupuacu Butter - Ultra Refined Theobroma Grandiflorum Seed Butter
[오일] Dermofeel MCT Tricaprylin 스프레딩감이 우수한 천연 오일
 1  2  3  4